Bananes flambées au rhum :
Page 1 sur 1
Bananes flambées au rhum :
Bananes flambées au rhum :
POUR 4 PERSONNES
4 bananes
1 citron vert
10 cl de rhum
1 cuillère à soupe d’huile
20 gr de beurre
10 gr de miel ou de sucre
PREPARATION
Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse.
Peler les bananes, les rouler dans le mélange et laisser mariner 15 mn au frais.
Dans une poêle faite fondre le beurre dans l’huile.
Cuire les bananes pendant 3 à 6 mn (selon quelles soient plus ou moins mûres).
Verser le rhum. Flamber.
Servir aussitôt.
Accompagner d'une boule de crème glacée à la vanille.
christian pages- Admin
- Nombre de messages : 6659
Age : 67
Localisation : valence d'agen (tarn et garonne)
Date d'inscription : 05/04/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|