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Hamburgers au saumon fumé

3 participants

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Hamburgers au saumon fumé Empty Hamburgers au saumon fumé

Message  christian pages Jeu 22 Jan - 15:21

Hamburgers au saumon fumé


Hamburgers au saumon fumé 8d066610
:

Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos :

Ingrédients :

6 tranches de saumon fumé
6 petits pains aux graines de pavot
3 oeufs
125 g de mascarpone
100 g de jeunes pousses de betterave
2 c. à soupe de crème liquide
sel et poivre (mélange 5-baies en moulin)

Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en position gril.

Dans un saladier, mettez le mascarpone. Poivrez-le.

Versez la crème liquide et liez au fouet.

Réservez au frais.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Baissez le feu et mettez-y les oeufs à cuire 10 min à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l’eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, trillez les pousses de betterave. Coupez les tiges. Lavez-les et séchez-les.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face coupée sous le gril du four pendant 2 min puis laissez-les refroidir sur la grille.

Beurrez la partie inférieure des pains d'une généreuse couche de crème au mascarpone puis ajoutez quelques pousses de betteraves, une tranche de saumon en chiffonnade et un demi oeuf émincé en lamelles.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

Dégustez de suite.
christian pages
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Message  irene Ven 23 Jan - 20:54

pain de poisson a l anis ^^600^g de filets de poisson 400 g de crevettes roses 1^citron 150 g de mie de pain 25 cl de lait ^^3 oeufs 20^cl de creme 1^bouquet d aneth 1^cuil a soupe d aperitif anise ^sel poivre ^^^^decortiquez les crevettes ârrosez les du jus du citron reservez ^^mettez la mie de pain a tremper dans le lait ^^coupez les filets de poissonen morceaux ^mettez les dans le bol du robot et mixez par impultions courtes âjoutez la mie de pain pressee dans la main puis les oeufs et la creme ^mixez anouveau ^salez^poivrez ^parfumez d aneth ciselee et d aperitif anise ^^prechauffez le four sur thermo 5 6 enmode chaleur tournante ^remplissez un moule a cake en silicone de la farce en alternant avec les crevettes ^^couvrez le moule d une feuille d alu ^^faite cuire 50 min au four ^^laissez refroidir au moins 12 heures au refrigerateur ^servez le pain de poisson accompagne d une salade de fenouil et concombre au yaourt et fines herbes
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Message  Thérèse Sam 24 Jan - 0:20

hummmmm ça a l'air très bon tout çà, merci pour ces 2 recettes
Thérèse
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http://champ-de-fleurs-chant-d-espoir.over-blog.com/

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