Pavés de Biche aux cèpes crémés :
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Pavés de Biche aux cèpes crémés :
Pavés de Biche aux cèpes crémés :
Recette pour 2 personnes.
Ingrédients :
2 pavés de biches de 125 gr
1 échalote
300 gr de cèpes
5 cl de crème fraîche
Huile d’olive
Muscade, sel, poivre du moulin
Préparation :
<LI>Emincez l’échalote.
<LI>Nettoyez et émincez les champignons.
<LI>Dans une poêle faite revenir l’échalote dans l’huile sans coloration.
<LI>Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
<LI>Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
<LI>Ajoutez la crème fraîche et laisser à frémissement.
<LI>Assaisonnez les pavés et faite les cuire dans une poêle à feu vif, 3 à 4 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
<LI>Servir les pavés sur assiette chaude accompagnés des cèpes crémés.
Astuces :
A défaut de cèpes, réalisez cette recette avec des champignons de Paris.
Les bonnes saisons, je congèle quelques poches de champignons des bois (cèpes, girolles, oronges). Après nettoyage, les faire revenir 2 à 3 minute dans une poêle très peu huilée pour leur faire rendre une partie de l’eau de végétation. Lors de la préparation réduire le temps de cuisson par rapport à des champignons frais.
</LI>
christian pages- Admin
- Nombre de messages : 6659
Age : 67
Localisation : valence d'agen (tarn et garonne)
Date d'inscription : 05/04/2008
Re: Pavés de Biche aux cèpes crémés :
Oh les pauvres biches.
Mais la recette a l'air bonne mais je pourrais pas la manger pour les biches
Mais la recette a l'air bonne mais je pourrais pas la manger pour les biches
josie- Nombre de messages : 456
Age : 65
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 13/04/2008
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