Hachis Parmentier
Page 1 sur 1
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Le hachis parmentier est un plat incontournable pour accommoder les restes, un lendemain de pot-au-feu.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Le hachis parmentier est un plat incontournable pour accommoder les restes, un lendemain de pot-au-feu.
sans lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : Les restes de viande du pot-au-feu 1/2 l de bouillon Pommes de terre (ou un sachet de purée en flocons...) |
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparer une purée, soit en faisant cuire les pommes de terre et les écraser en y ajoutant un peu de bouillon, soit en utilisant de la purée en flocons pour laquelle on remplacera l'eau par le bouillon. Mixer les restes de viande. |
Dans un plat, étaler la moitié de la purée, puis la viande hâchée, puis le reste de la purée. |
S'il reste également des légumes et du bouillon, les passer à la moulinette pour déguster un délicieux velouté. |
christian pages- Admin
- Nombre de messages : 6659
Age : 67
Localisation : valence d'agen (tarn et garonne)
Date d'inscription : 05/04/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|