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râgout de sanglier

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râgout de sanglier Empty râgout de sanglier

Message  Invité Mer 8 Oct - 23:54

250g d'épaule de sanglier ( moi j'avais une cuisse complete que j'ai coupé )
1 oignon
2 échalotes
2 carottes
100 gr de haricots vert
4 petits oignons blancs
25cl de bière
5cl d'huile
sel
poivre
thym
laurier
persil
1 pointe de couteau de muscade
.Faire revenir les morceaux de sangliers taillés en cubes de 20 g. Ajouter les oignons et l' échalotes ciselée. Laisser saisir et légèrement caraméliser. Mouiller avec la bière et le fonds brun. Assaisonner légèrement avec sel, poivre et muscade, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, un peu de persil haché.

2.Laisser mijoter pendant une heure Ajouter les petits oignons blancs entiers et les champignons de Paris grossièrement émincés. Laisser mijoter un quart d'heure. Lier au beurre manié. Laisser mijoter délicatement en remuant fréquemment pendant encore un quart d'heure. Servir avec des pâtes
râgout de sanglier 2008_019

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râgout de sanglier Empty ragout de sanglier

Message  tata-berna Jeu 9 Oct - 6:14

Hum si je pouvait, ça à l'air fameusement bon
tata-berna
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râgout de sanglier Empty Re: râgout de sanglier

Message  francis57 Jeu 9 Oct - 8:01

Ca doit être super bon, j'aime goûter à des plats que je ne connais pas, surtout toutes les viandes qu'on a pas l'habitude de manger. Merci pour ce repas Nadine râgout de sanglier 258614
francis57
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râgout de sanglier Empty Re: râgout de sanglier

Message  Invité Jeu 9 Oct - 9:30

j'adore cuisiner
j'en installerais d'autres car je prend beaucoup de photos

et je vous assures que le sanglier cé très bon comme viande
j'ai des amis chasseur et qui m'en porte beaucoup pour le congèle !!
bisous

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