les groseilles
Page 1 sur 1
les groseilles
a l heure des groseilles proftez en pour confectionner
gelees coulis ou encore vin de groseilles
voici la recette
faites macerer durant 24 heures 1'5 kg de fruits
egraines dans 1 kg de sucre cuisez a feu doux jusqu a
ce que le melange frissonne filtrez laissez reposer et
degustez bien frais
gelees coulis ou encore vin de groseilles
voici la recette
faites macerer durant 24 heures 1'5 kg de fruits
egraines dans 1 kg de sucre cuisez a feu doux jusqu a
ce que le melange frissonne filtrez laissez reposer et
degustez bien frais
irene- Nombre de messages : 168
Age : 94
Localisation : valence d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 23/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|